Halo sahabat selamat datang di website rekomendasibuky.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 5 Rekomendasi Film di Netflix Yang Harus Kamu Tonton, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Pada masa pandemi, banyak waktu luang yang tersedia bagi kamu yang bekerja dari rumah selama Pembatasan Sosial Berskala Besara (PSBB). Apalagi kita tidak disarankan untuk keluar rumah kecuali ada hal-hal penting yang mendesak. Misalnya membeli kebutuhan pokok ataupun bekerja. Sudah pasti akan sangat membosankan untuk terus tinggal di rumah. Semua orang sudah rindu liburan ke tempat wisata atau sekedar jalan-jalan ke taman ataupun pusat perbelanjaan. Namun, untuk sementara kamu bisa mengatasi kejenuhan itu dengan menonton film. Berikut adalah 5 rekomendasi film di Netflix yang harus kamu tonton:

1. Black Mirror Bandersnatch (2018)

Film ini bercerita tentang Stefan Butler (Fionn Whitehead), seorang programmer muda yang bermasalah dengan mentalnya, merasa ada suatu gangguan yang selalu mengendalikan dia untuk memutuskan sesuatu hal.

Stefan mengadaptasi sebuah buku "Choose Your Own Adventure" yang dimiliki oleh mendiang ibunya, Bandersnatch oleh Jerome F. Davies (Jeff Minter), ke dalam sebuah game petualangan revolusioner. Stefan mengirimkannya ke perusahaan permainan video Tuckersoft, yang dijalankan oleh Mohan Thakur (Asim Chaudhry) dan mempekerjakan pembuat game terkenal Colin Ritman (Will Poulter).

Film ini seru karena kita bisa memilih kelanjutan cerita yang kita inginkan dan endingnya juga kita yang menentukan mau seperti apa. Dalam film ini nanti ada opsi pilihan seperti kuis dengan waktu 10 detik.

2. The Perfect Date (2019)

Brooks Rittigan (Noah Centineo) benar-benar sedang sangat ambisius untuk masuk ke Universitas Yale yang katanya paling favorit di kotanya. Tapi ia tidak memiliki uang untuk membiayai kuliahnya dan ia tidak bisa mendapatkan beasiswa untuk kuliah di sana jadi dia mencari penghasilan melalui aplikasi dating yang Ia ciptakan bersama sahabatnya, programmer Murph. Ia menjadi stand-in man, menemani remaja wanita untuk sekedar berkencan atau menjadi pacar pura-pura.

Jadi gimana tuh, kira-kira bakal berhasil masuk Yale tidak ya? Langsung tonton aja, dari genrenya juga bisa dilihat film ini ada komedinya jadi tidak terlalu romantis buat kalian yang tidak terlalu suka sama yang over romantic, its so worth to watch!

3. Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019)

Kisahnya diangkat langsung dari kehidupan Ted Bundy, serial killer dari America yang kasusnya udah sering banget dibahas dimana-mana. Di film ini bakal nyeritain tentang kehidupan si Ted Bundy yang dari awal kasusnya masih ringan sampe udah ke tingkat sangat kriminal. Drama cintanya dengan Liz Kendall serta lika-liku kasusnya atas penculikan dan pembunuhan sejumlah wanita muda mewarnai film ini.

Zac Efron sangat cocok memerankan Ted Bundy di sini.

Ada sedikit saran, kalau mau nonton film ini mending cari tau dulu siapa itu Ted Bundy agar ketika nonton jadi lebih greget.

4. BIRD BOX (2018)

"If you look, you'll die" seperinya itu sudah membocorkan inti ceritanya.Di awal film, kita bakal diperlihatkan seorang ibu dan dua anaknya yang berusaha menyelamatkan diri ke tempat yang lebih aman, naik perahu kecil lewat sungai, dan mata mereka di tutup, kurang deg degan apalagi?Lalu kita juga diajak mundur ke 5 tahun sebelumnya, dimana fenomena ini dimulai. Entah apa yang orang-orang liat, tapi jika mereka ngeliat "itu", mereka bakal gila, sedih berlebihan atau frustrasi dan lain lain yang mengakibatkan mereka bunuh diri saat itu juga.
5. Extraction (2020)

Extraction menceritakan tentang misi penyelamatan anak dari seorang drug dealer yg diculik oleh para mafia di India.

Selama hampir 2 jam film ini menayangkan banyak fight scene yg detail dan epic. Terlebih lagi dengan didukung oleh sound effect dan angle camera yang pas bikin film ini jadi top banget, seluruh adegan dibikin setotalitas mungkin dari segala aspek.

Dan sudah jelas Chris Hemsworth dalam membawa karakternya di film ini. Film ini menunjukkan scene yang banyak kekerasan dan kebrutalan yang mungkin akan menganggu kalian. Tapi jika kalian adalah penggemar film action, kalian wajib menonton film ini.

Itulah tadi informasi mengenai 5 Rekomendasi Film di Netflix Yang Harus Kamu Tonton dan sekianlah artikel dari kami rekomendasibuky.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

0 Komentar